Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Судак запеченыйсудак - 1 кгмайонез - 100 г соль , перец, специи огурец - 200 г помидор - 200 г лимон - 200 г оливки , маслины зелень сливочное масло Куриное филе, маринованное в сливкахфиле куриное - 500 гсливки 10-15% панировочные сухари соль перец растительное масло Картофельные вегетарианские котлетыкартофель - 750 грис - 0,5 стакана лук - 1 шт. морковь - 1 шт. подсолнечное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок яйца - 1-2 шт. перец черный , соль - по вкусу мука для панировки Телятина с кабачкамимясо - 750 гкабачки (в цвету) - 10-15 шт. лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 100 г бульон мясной - 1 л мука - 5 ч. ложек томатная паста - 5 ч. ложек зелень укропа , соль, перец - по вкусу Лакомка с грибамишампиньоны - 700 глук крупный - 3 шт. майонез сыр Для теста: яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка молоко - 0,5 л соль - 1 щепотка мука по необходимости Печенье «Аргентинское»мука - 1 1/3 стаканакрахмал кукурузный - 2,5 стакана разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки маргарин размягченный - 200 г сахар - 3/4 стакана экстракт ванили - 1 ч. ложка желтки яичные - 3 шт. ром - 3-4 ст. ложки Для сборки: молоко сгущенное - 1 банка кокосовая стружка или тертый шоколад Колбаски по-греческичерева свиная среднего диаметра - 1,8 ммякоть свинины - 900 г мякоть баранины - 450 г сало свиное - 230 г лук репчатый нарезанный - 1 головка чеснок рубленый - 2 ч. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки кориандр молотый - 1 ст. ложка соль крупная - 1 ст. ложка тмин молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка тимьян свежий измельченный - 2 ч. ложки цедра апельсина - 2 ч. ложки бренди греческое (метакса) - 1/2 бокала Колбаски с уткой по-азиатскичерева свиная или баранья - 1,2 ммякоть свинины - 900 г мякоть утки, нарезанная кубиками - 450 г соль крупная - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка лук репчатый , нарезанный - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки корень имбиря тертый - 2 ч. ложки белое вино сухое - 1/4 бокала Колбаски с сыром фетачерева свиная - 1,2 ммякоть говядины - 1 кг мякоть баранины - 300 г сыр фета с жидкостью - 120 г молоко сухое - 1/2 чашки соль крупная - 1 ст. ложка базилик сушеный - 1 ст. ложка орегано - 1 ст. ложка лук репчатый сушеный - 1 ч. ложка шпинат рубленый - 1 чашка перец красный, рубленый - 1 шт. чеснок рубленый - 1 ст. ложка лимонный сок - 1 ст. ложка бульон куриный - 1 1/2 чашки Колбаски острые с индейкоймякоть свинины - 450 гмякоть индейки - 450 г семена фенхеля - 2 ч. ложки соль крупная - 2 ч. ложки перец красный молотый - 1 1/2 ч. ложки базилик свежий измельченный - 1 ч. ложка орегано свежий, измельченный - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки чеснок рубленый - 2 ч. ложки сыр пармезан - 2 ст. ложки красное вино сухое - 1/2 бокала оливковое масло - 1 ч. ложка черева свиная - 1,4 м Франкфуртские колбаскичерева баранья - 1,2 ммякоть свинины - 450 г мякоть говядины - 340 г сало свиное - 120 г кориандр молотый - 1 ч. ложка паприка молотая - 1 ч. ложка семена горчичные молотые - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки душица сушеная - 1/4 ч. ложки лук репчатый рубленый - 1/4 чашки чеснок - 1 1/2 ч. ложки сахар - 1 1/2 ч. ложки соль крупная - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 ч. ложка белок яичный - 1 шт. молоко - 1 стакан Шведская колбаса с картофелемчерева свиная - 1,2 ммякоть говядины - 450 г мякоть свинины - 230 г сало свиное - 230 г картофель крупный - 3 шт. лук репчатый рубленый - 1 головка соль крупный - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки перец белый молотый - 1/2 ч. ложки перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка бульон куриный Венские колбаскичерева свиная - 1 ммякоть говядины - 450 г мякоть свинины - 450 г мякоть телятины - 250 г сало свиное - 230 г мука пшеничная - 1/2 стакана + 1 ст. ложка кориандр молотый - 1 1/2 ч. ложки соль крупная - 1 1/2 ч. ложки паприка молотая - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка перец кайенский - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки молоко - 1/2 чашки вода ледяная - 1/2 чашки Кровяная колбаса по-луизианскимякоть свинины - 1 кгсоль крупная - 3 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка лавровые листья - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки рис короткозерный белый - 1 1/2 чашки лук репчатый рубленый - 1 шт. зеленый лук рубленый - 1/2 чашки чай свиная - 2,7 м зелень петрушки рубленая - 1/2 чашки перец кайенский - 2 ч. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка Колбаски из белого мясафиле куриное - 450 гмякоть телятины - 450 г черева свиная - 1,2 м сало свиное - 230 г лук репчатый , порезанный - 4 ст. ложки молоко - 1 стакан крошки хлебные сухие - 3/4 стакана соль крупная - 1 ч. ложка перец душистый - 1/4 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец белый молотый - 1 ч. ложка лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. белки яичные - 2 шт. сливки густые - 1 стакан Генуэзская салямимякоть говядины (шейная часть) - 2,3 кгмякоть свинины - 1 кг сало свиное - 900 г соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка сахар - 1 1/2 ст. ложки перец белый молотый - 1 ст. ложка кардамон молотый - 1 ч. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки бренди - 1 стакан черева говяжья - 1,2 м Итальянская салямимякоть свинины (окорок) - 2,3 кгмякоть говядины - 1 кг сало свиное - 900 г соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ст. ложка перец белый молотый - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка аскорбиновая кислота - 1/2 ч ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка белое вино сухое - 1 стакан черева говяжья - 1,2 м Салями из телятины со свининоймякоть телятины - 2,3 кгмякоть свинины - 1 кг сало свиное - 900 г соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 ст. ложка семена аниса молотые - 1 ч. ложка аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки бренди - 1/2 стакана вермут - 1/2 стакана черева говяжья - 1,2 м Колбаса «Пепперони»мякоть свинины - 3 кгмякоть говядины - 1 кг соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка паприка молотая - 3 ст. ложки перец кайенский - 2 ст. ложки семена аниса молотые - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка красное вино сухое - 1 бокал черева свиная - 1,8 м Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |