Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Баклажаны по-домашнему

баклажаны
чеснок
зелень
аджика

Судак запеченый

судак - 1 кг
майонез - 100 г
соль , перец, специи
огурец - 200 г
помидор - 200 г
лимон - 200 г
оливки , маслины
зелень
сливочное масло

Куриное филе, маринованное в сливках

филе куриное - 500 г
сливки 10-15%
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Картофельные вегетарианские котлеты

картофель - 750 г
рис - 0,5 стакана
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
подсолнечное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
яйца - 1-2 шт.
перец черный , соль - по вкусу
мука для панировки

Телятина с кабачками

мясо - 750 г
кабачки (в цвету) - 10-15 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
бульон мясной - 1 л
мука - 5 ч. ложек
томатная паста - 5 ч. ложек
зелень укропа , соль, перец - по вкусу

Лакомка с грибами

шампиньоны - 700 г
лук крупный - 3 шт.
майонез
сыр
Для теста:
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 0,5 л
соль - 1 щепотка
мука по необходимости

Печенье «Аргентинское»

мука - 1 1/3 стакана
крахмал кукурузный - 2,5 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
маргарин размягченный - 200 г
сахар - 3/4 стакана
экстракт ванили - 1 ч. ложка
желтки яичные - 3 шт.
ром - 3-4 ст. ложки
Для сборки:
молоко сгущенное - 1 банка
кокосовая стружка или тертый шоколад

Колбаски по-гречески

черева свиная среднего диаметра - 1,8 м
мякоть свинины - 900 г
мякоть баранины - 450 г
сало свиное - 230 г
лук репчатый нарезанный - 1 головка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
кориандр молотый - 1 ст. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка
тмин молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
тимьян свежий измельченный - 2 ч. ложки
цедра апельсина - 2 ч. ложки
бренди греческое (метакса) - 1/2 бокала

Колбаски с уткой по-азиатски

черева свиная или баранья - 1,2 м
мякоть свинины - 900 г
мякоть утки, нарезанная кубиками - 450 г
соль крупная - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
лук репчатый , нарезанный - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
корень имбиря тертый - 2 ч. ложки
белое вино сухое - 1/4 бокала

Колбаски с сыром фета

черева свиная - 1,2 м
мякоть говядины - 1 кг
мякоть баранины - 300 г
сыр фета с жидкостью - 120 г
молоко сухое - 1/2 чашки
соль крупная - 1 ст. ложка
базилик сушеный - 1 ст. ложка
орегано - 1 ст. ложка
лук репчатый сушеный - 1 ч. ложка
шпинат рубленый - 1 чашка
перец красный, рубленый - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
лимонный сок - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 1/2 чашки

Колбаски острые с индейкой

мякоть свинины - 450 г
мякоть индейки - 450 г
семена фенхеля - 2 ч. ложки
соль крупная - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 1/2 ч. ложки
базилик свежий измельченный - 1 ч. ложка
орегано свежий, измельченный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
сыр пармезан - 2 ст. ложки
красное вино сухое - 1/2 бокала
оливковое масло - 1 ч. ложка
черева свиная - 1,4 м

Франкфуртские колбаски

черева баранья - 1,2 м
мякоть свинины - 450 г
мякоть говядины - 340 г
сало свиное - 120 г
кориандр молотый - 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
семена горчичные молотые - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
душица сушеная - 1/4 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 1/4 чашки
чеснок - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 1 1/2 ч. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
белок яичный - 1 шт.
молоко - 1 стакан

Шведская колбаса с картофелем

черева свиная - 1,2 м
мякоть говядины - 450 г
мякоть свинины - 230 г
сало свиное - 230 г
картофель крупный - 3 шт.
лук репчатый рубленый - 1 головка
соль крупный - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
бульон куриный

Венские колбаски

черева свиная - 1 м
мякоть говядины - 450 г
мякоть свинины - 450 г
мякоть телятины - 250 г
сало свиное - 230 г
мука пшеничная - 1/2 стакана + 1 ст. ложка
кориандр молотый - 1 1/2 ч. ложки
соль крупная - 1 1/2 ч. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 чашки
вода ледяная - 1/2 чашки

Кровяная колбаса по-луизиански

мякоть свинины - 1 кг
соль крупная - 3 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
лавровые листья - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
рис короткозерный белый - 1 1/2 чашки
лук репчатый рубленый - 1 шт.
зеленый лук рубленый - 1/2 чашки
чай свиная - 2,7 м
зелень петрушки рубленая - 1/2 чашки
перец кайенский - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка

Колбаски из белого мяса

филе куриное - 450 г
мякоть телятины - 450 г
черева свиная - 1,2 м
сало свиное - 230 г
лук репчатый , порезанный - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
крошки хлебные сухие - 3/4 стакана
соль крупная - 1 ч. ложка
перец душистый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый - 1 ч. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сливки густые - 1 стакан

Генуэзская салями

мякоть говядины (шейная часть) - 2,3 кг
мякоть свинины - 1 кг
сало свиное - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
сахар - 1 1/2 ст. ложки
перец белый молотый - 1 ст. ложка
кардамон молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
бренди - 1 стакан
черева говяжья - 1,2 м

Итальянская салями

мякоть свинины (окорок) - 2,3 кг
мякоть говядины - 1 кг
сало свиное - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
белое вино сухое - 1 стакан
черева говяжья - 1,2 м

Салями из телятины со свининой

мякоть телятины - 2,3 кг
мякоть свинины - 1 кг
сало свиное - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ст. ложка
семена аниса молотые - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
бренди - 1/2 стакана
вермут - 1/2 стакана
черева говяжья - 1,2 м

Колбаса «Пепперони»

мякоть свинины - 3 кг
мякоть говядины - 1 кг
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
паприка молотая - 3 ст. ложки
перец кайенский - 2 ст. ложки
семена аниса молотые - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
красное вино сухое - 1 бокал
черева свиная - 1,8 м


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .